Наши собаки

 

Кличку Айрон, мне придумала мама, но дома все зовут Мишка, так меня называют с самого детства, ведь я мягкий и пушистый, как медвежонок. Моим воспитанием занимались все, кому было не лень. Я стараюсь не огорчать родителей, а особенно папу, он давно мне дал понять, что если сделаешь гадость, то будешь наказан.  А вообще, у нас очень веселое семейство и я просто обожаю вечерние прогулки с мамой и папой. Люблю свою семью!


Меня зовут Авин, я мальчик чихуахуа бело-рыжего окраса. Я первый, кто появился в нашей семье. У меня очень хорошие родители, которые занимались моим воспитанием с детства. Помню, как будучи маленьким, я обижался на них, когда они меня ругали за порванные в клочья салфетки, маленькие лужицы и прочие детские радости. Тогда я не понимал за что меня шлепали тапочкам по попе, вроде ничего не сделал, просто немного пожевал мамину туфлю. Но со временем, когда подрос, мне стало ясно, что родители меня просто так никогда не наказывали. Оказывается, я делал так много гадостей, за которые мне сейчас очень стыдно. Но теперь я послушный хомяк. Родители любят меня, а я их. Знаете как здорово похрюкивать, когда мама ласково чешет и приговаривает: «Ах ты мой маленький мальчик». Я самый счастливый чихуахуа на свете!


DSC_0204Здравствуйте, меня зовут Ханни. Я не единственная длинношерстная чихуахуа в нашем семействе. Когда меня забрали от моих братьев и сестер, было очень тоскливо. Но потом, в новом доме, я нашла забавную бело-рыжую игрушку, за которой можно было побегать, покусать. Только потом я поняла, что моя детская забава, которую как-то странно называли родители и есть мой соплеменник чихуахуа по кличке Авин. Ох и попадало же ему от меня! А главное, что папа был всегда на моей стороне и не позволял ему меня обижать. Хотя, помнится мне, папа и сам меня обидел. Взял и натыкал мордашкой в лужицу, которую я оставила после себя в прихожей. Было очень неприятно, я скривилась, но после этого поняла, что если ходить куда положено, то никаких нареканий и тыканья в лужи не будет. Сейчас я взрослая девочка породы чихуахуа, несмотря на то, что я собака, мама утверждает обратное. Говорит, что я умываюсь как кошка, но я не сержусь на нее за это. Вот так весело и дружно мы живем. Имея таких любящих и заботливых родителей, считаю, что большего для собачьего счастья и не надо.


7Я Бетти. Появилась в семье после Авина и Ханни. Ух эта Ханни, проходу мне не давала! Все время обижала, такая вредина. А вот Авин наоборот, милый и безобидный, правда от него я тоже получала, но редко и за дело. Но вообще меня воспитывал папа. Так сказать кнутом и пряником. Хотя, если мама была дома, то от папиного кнута было куда бежать. До меня не сразу все доходило, поэтому пришлось немало усилий приложить в моём воспитании. Да и особой сообразительностью я не отличалась, только и дай что побегать да полаять. Но сейчас я вполне воспитанная девочка, хоть и люблю немного потявкать на улице. А вообще я очень сильно люблю своё семейство, даже задиру Ханни, с которой мы бывает дружим временами.


1Бендик я, от слова бандитка, так меня называют родители, хотя зовут меня Венди Голд. И все потому, что будучи малышем носилась как пропейлер, не могла посидеть на месте. Ганяла всех собак, кроме тети Ханни. Она у нас строгая, с ней не побалуешь особо. Детство было у меня весёлое, не соскучишься. Каждый чему-то пытался учить. Вот так и выросла из бандитки смышленая девочка, которой гордится мама с папой. Я их сильно-сильно люблю и поэтому не упускаю возможности лизнуть лишний раз.


У меня очень гордая кличка, Генрих. Хоть мама и называет дома просто Геной. Я мамин любимый хомяк. Но не подумайте, папа тоже меня любит. Могу с уверенностью сказать, что многому научился, пройдя путь от щенка к взрослой собаке. Я очень стараюсь все выполнять. Каждое моё старание достойно вознаграждается обнимашками  и почесыванием. Сказать, что я не счастлив, значит соврать. Моему счастью просто нет предела!


Меня зовут Анабелла Стайл. Дома мама меня называет Белка или Булька, мне нравится, это же мама. Когда я родилась, мне было довольно весело, так как у тети Ханни в это время тоже были малыши. Помимо воспитания своих щенков, строгая тетя решила, что меня так же следует воспитывать. В принципе, хорошо, что она мной занималась. Я очень быстро изучила что такое домик, лоток, игрушки и что бывает за лужи, которые оставлены не в лотке… Так же, я научилась умываться лапками, как кошка от тети Ханни. Сейчас я подросла и многое понимаю сама. У нас дружная, мохнатая семья и я очень счастлива!




Автор
Питомник ЧИХУАХУА