Часто задаваемые вопросы. Вопрос — Ответ.

 

Вопрос: можно ли приехать посмотреть собак?

Ответ: посещение питомника с целью только знакомства и получения информации о породе чихуахуа, а также просмотра всех животных питомника исключено. Посещение питомника без цели приобретения щенка отнимает и наше и ваше время, к тому же может негативно сказаться на здоровье наших питомцев. Нужно помнить и понимать, что питомник — это не зоопарк.


Вопрос: как выбрать щенка и посмотреть на родителей?

Ответ: для того, чтоб выбрать щенка, необходимо перейти в раздел «Щенки на продажу» на сайте нашего питомника, где имеется вся информация и множество фото не только самих щенков, но и их родителей. После того, как ваш выбор сделан и вы готовы приобрести маленькое чудо, но при этом хотите уточнить какие-то вопросы, вы можете набрать нам по указанным на сайте телефонам или написать на электронный ящик.


Вопрос: можно ли приехать выбирать щенка  с ребенком?

Ответ: если вы планируете посетить нас с ребенком, то объясните вашему ребенку правила поведения в гостях и то, что животное — это не игрушка, которую можно тискать, мять, тягать за лапки или хвостик, громко кричать, визжать от эмоций. Щенок — это живое существо и грубое обращение с ним может нанести ему травму как физическую, так и психологическую.


Вопрос: когда можно забрать щенка?

Ответ: наши щенки переезжают в новый дом не ранее 3,5 — 4 месяцев, только после полного вакцинирования и прохождения 21-го карантина. Наличие всех прививок, дегельминтизации, чипа, подтверждается ветеринарным паспортом международного образца.


Вопрос: можно ли взять щенка на время, чтоб понять справимся ли мы с воспитанием и содержанием?

Ответ: мы не продаем и не отдаем щенка на испытательный срок или в рассрочку.


Вопрос: мы купили щенка в питомнике » …..»,  через два дня после покупки, щенок отказался от пищи, а продавец не хочет помочь в решении данной проблемы. Что нам делать?

Ответ: мы не занимаемся обсуждением деятельности других питомников по породе чихуахуа и не консультируем по содержанию, воспитанию и здоровью щенков, приобретенных не в нашем питомнике.

Нам дорог каждый щенок, родившийся в нашем питомнике, поэтому просим вас подойти со всей ответственностью к покупке щенка!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *